Brawlhalla: o Super Smash Bros para PC

Brawlhalla: o Super Smash Bros para PC

Tiro, porrada, bomba, espadas, tapas e brigas podem resumir esse jogo de uma boa maneira. Brawlhalla é um joguinho descompromissado perfeito para reunir os amigos, conectar alguns controles no Pc e começar as brigas, xingamentos e confusões com essa galerinha da pesada, o melhor de tudo ele é 100% free e sem...

Read more
As Hack Roms de pokemon que todo fã deveria conhecer

As Hack Roms de pokemon que todo fã deveria conhecer

Com quase 20 anos de existência os jogos da franquia Pokémon correm na veia de todo geek. Mas mesmo com os novos X e Y, Omega Ruby e Alpha Saphire, os melhores jogos e mais viciantes são os de GBA, com o clássico Fire Red e Emerald onde todos já zeramos(ou...

Read more
Geek Vox #165 – PORRADARIA NOS GAMES!

Geek Vox #165 – PORRADARIA NOS GAMES!

Podcast: Reproduzir em uma nova janela | Baixar (55.5MB) | IncorporarAssine: Apple Podcasts | Android | Email | Google Play | Stitcher | RSS | More FALAEEEE GALERA! Está no ar mais um Geek Vox! No programa de hoje, DOUG, RIZZATO, DIOGO e JOÃO  (MPN) e GUILHERME PEACE entram no modo turbo para...

Read more
Hyper Dragon Ball Z, aquele jogo do DBZ que você sempre sonhou

Hyper Dragon Ball Z, aquele jogo do DBZ que você sempre sonhou

Um grupo de fãs de Dragon Ball tiveram a brilhante ideia de criar um fighting game no universo do anime, convenhamos que os jogos da série que temos por ai não são tão legais assim e nem tão competitivos, se resumem praticamente em apertar botões, carregar KI e soltar magias,...

Read more
Nostalgia: “Karate Kid – A hora da verdade”

Nostalgia: “Karate Kid – A hora da verdade”

Olá, Geeks! E aqui teremos mais um filme da gloriosa Sessão da Tarde, porque se você coloca uma faixa na cabeça há 50% de chances de te chamarem de Rambo, 40% de Daniel San e 10% de maluco. Os dois filmes foram inspiração na época para jovens lutadores e para...

Read more